Seleccionar página

Política de Tratamiento de Datos

 


En esta política de privacidad, te informamos sobre qué datos personales recogemos cuando visitas nuestra página web y para qué los utilizamos. Tus datos personales son cualquier información relacionada contigo: tu nombre y los datos de contacto, así como tu dirección, teléfono y email.
El Sitio Web es titularidad de NorthVivor S.L, con CIF B32493025. Para más información sobre NorthVivor y el Sitio Web consulta el enlace Aviso-Legal
Esta política de protección de datos personales tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web www.northvivor.com (el “Sitio Web”) por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos. Si tienes alguna cuestión sobre el uso de tus datos personales, puedes contactarnos en el siguiente correo electrónico: atencionalcliente@northvivor.com
En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que NorthVivor S.L obtiene a través del Sitio Web pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web. Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?
NorthVivor S.L para más información sobre el propietario visite nuestro Aviso-Legal

¿Para qué utilizamos tus datos personales?
1. Para gestionar tu navegación a través del Sitio Web conforme a la Política de cookies que puedes consultar aquí.
2. Para las finalidades y con la legitimación que se indiquen en cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web.
En NorthVivor S.L tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.
¿Te enviaremos comunicaciones comerciales?
A través de los formularios de recogida de datos podremos recabar tu consentimiento para ponernos en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre nuestros propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.
Si en un momento determinado deseas dejar de recibir comunicaciones de esta categoría, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección atencionalcliente@northvivor.com, aportando copia de un documento que permita acreditar tu identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que recibas.
¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Durante el tiempo que indique el formulario que, en cada caso, te presentemos para facilitarnos tus datos personales en función de la relación de la que sea objeto y siempre en el tiempo que la legislación vigente establezca 
¿A quién comunicaremos tus datos?
No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.
Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.
¿Utilizamos cookies en esta web?
Sí,  utilizamos “cookies”. Para más información detallada sobre cómo utilizamos  las cookies consulta la Política de Cookies 
¿En NorthVivor utilizamos enlaces a otras páginas web?
El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que  no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en nuestro Sitio Web www.northvivor.com por Northvivor S.L. Te recomendamos que leas las políticas de tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo.

Asimismo, podrás obtener más información sobre nuestra política de enlaces en nuestro Aviso Legal 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

DERECHO

CONTENIDO

CANALES DE ATENCIÓN

Acceso

Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de Northvivor

atencionalcliente@northvivor.com
Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad

Rectificación

Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos

Supresión

Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales

Oposición

Podrás solicitar que no se traten tus datos personales

Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.- Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.- Cuando nosotros no necesitemos tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.- Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

Portabilidad

Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email atencionalcliente@northvivor.com

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección atencionalcliente@northvivor.com
No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.


Última actualización: abril de 2019.